Некролог

Дорогие друзья, коллеги!

Тяжёлую утрату понес коллектив больницы. 29 ноября, на 77-м году жизни, после тяжёлой болезни скончался Юрий Иванович Позднухов.

Вся трудовая деятельность Юрия Ивановича прошла в Центральной психиатрической больнице, в которой он работал с 1970 года, став первым врачом - интерном. В течение 13 лет Юрий Иванович работал врачом, а с 1984 года и до последнего дня – заместителем главного врача по медицинской части. Многие годы также был главным внештатным специалистом наркологом системы ФМБА России.

Трудовой путь Юрия Ивановича был заслуженно отмечен государственными и ведомственными наградами: медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, медалью «В память 850-летия Москвы», памятным знаком «В память о ликвидации последствий катастрофы на ЧАЭС 30 лет», нагрудным знаком «А.И. Бурназян», знаком отличия «За заслуги перед городом Электросталь Московской области», медаль «За спасение погибавших», знак отличия «Ветеран атомной энергетики и промышленности», почетной грамотой Федерального медико-биологического агентства. В 1988 г. Юрий Иванович принял участие в ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

В работе Юрия Ивановича всегда отличали добросовестность, безусловный профессионализм, а также высочайшее чувство ответственности. С коллегами он был неизменно чутким, порядочным и доброжелательным человеком. Мы помним и его активную общественную работу в различных ипостасях.

Выражаем глубокие и искренние соболезнования родным Юрия Ивановича. Светлая память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Требуется помощь? Проконсультируйтесь со специалистом!
Для получения квалифицированной помощи вы можете записаться к врачу
Я ознакомился с политикой конфиденциальности данных

Контактная информация

Московская область, г. Электросталь, Криулинский проезд, д. 12
Приёмное отделение:
+7 (495) 702-97-37
+7 (496) 577-58-29
Остались вопросы? Закажите звонок!
Я ознакомился с политикой конфиденциальности данных